《灵宝苹果品牌发展战略规划》圆满结题

时间:2013-04-15 15:04:09 来源:品牌研究中心 作者:品牌研究中心 点击:1334

4月3日,《灵宝苹果品牌发展战略规划》研讨会在灵宝市举行,市委书记乔长青、市长杨彤及灵宝市委、市政府四大班子领导和全市副县级领导干部出席会议。中国农业品牌研究中心常务副主任贾枭、副主任程定军及课题组成员徐大伟出席汇报会,贾枭副主任代表课题组就《灵宝苹果品牌发展战略规划》进行专题汇报,就灵宝苹果市品牌现状、在全国的同行业的战略定位、灵宝苹果品牌战略的近中远期规划及实施路径等,进行了详细的讲解。

乔长青书记对《灵宝苹果品牌发展战略规划》高度评价,并指出:《灵宝苹果品牌发展战略规划》的制定和实施对提升灵宝苹果产业和引领特色农业发展具有现实的指导意义,为灵宝苹果品牌今后的发展提供了参考和依据。灵宝苹果的发展最核心的内容是销售,要逐步摒弃过去零散的发展模式,通过建立区域联合合作社,实现灵宝苹果的规范化、品牌化运作。同时,要求成立灵宝苹果品牌建设领导小组、组建经济实体,通过具体化、精细化分解发展任务,一步步实施,走出灵宝苹果果业的特色路线,最终使灵宝苹果在全国果品行业中脱颖而出。