中心专家赴陕作《陕西果业品牌战略构想专题报告》

时间:2013-05-08 13:05:56 来源:品牌中心 作者:品牌中心 点击:1094

4月27日,受陕西省果业管理局邀请,中国农业品牌研究中心常务副主任贾枭赴陕西省果业管理局,为全省果业系统负责人及重点龙头企业负责人做了题为“陕西果业品牌战略构想的专题报告”。

近年来,陕西省果区各级政府和果业部门积极开展科技兴果,提高质量,打造品牌,开拓市场,提升效益,使陕西以苹果为主的果业在我国乃至世界水果产业格局中占居了重要地位。如何立足陕西苹果生产得天独厚的环境优势和品质优势,提升陕西苹果品牌形象、提升陕西苹果市场竞争力,实施品牌战略成为摆在陕西果业面前的重要命题与任务。

报告会上,贾枭副主任以“中国市场品牌与营销”、“果业品牌个案解读”以及“陕西果业品牌战略设想”为主线,就如何创建陕西苹果品牌进行了系统阐述,与会者反响强烈。会后并就中国农业品牌研究中心与陕西果业局开展品牌战略合作达成初步意向。

报告会由陕西省果业管理局局长高武斌主持,全省41个重点果区县果业局局长、省果业局全体干部、省重点果业龙头企业负责人共计300人出席。