中国农业品牌研究中心与陕西省果业局签订品牌战略合作协议

时间:2013-06-26 22:06:32 来源:品牌中心 作者:品牌中心 点击:1192

6月21日,中国农业品牌研究中心与陕西省果业管理局在陕西举行“陕西果业品牌战略规划合作签约仪式”,中国农业品牌研究中心胡晓云主任、贾枭常务副主任、程定军副主任出席了签约仪式。陕西省果业管理局刘玲副巡视员、范海龙副局长、省果业局相关处室负责人、陕西省果业重点县(市)果业局负责人和重点果企负责人出席签约会。

中国农业品牌研究中心贾枭常务副主任和陕西省果业局刘玲副巡视员代表合作方签订了《陕西果业公用品牌发展战略规划合作协议》。

签约会后,中国农业品牌研究中心常务副主任贾枭做了题为《陕西果业品牌发展战略畅想》的专题报告,同时,中心专家和与会的省果业局领导、全省县市果业局负责人、果业企业负责人就陕西果业品牌规划的重点方向及相关问题进行了座谈。