陕西省果品产业品牌战略规划汇报会在西安举行

时间:2013-08-30 11:08:21 来源:品牌中心 作者:品牌中心 点击:944

8月28日,由中国农业品牌研究中心承担的《陕西省果品产业品牌战略规划》汇报会在陕西省果业局报告厅召开,中心常务副主任贾枭、副主任程定军等主要课题组成员参会。陕西省果业局高武斌局长、张兴瑞副局长、刘玲副局长、范海龙副局长及全省主要果业县、市果业局负责人、果品企业负责人等八十余人出席汇报会。

战略规划汇报会由高武斌局长主持,中国农业品牌研究中心常务副主任贾枭汇报了《战略规划构想》,并对陕西省果品产业品牌战略规划的背景、方向、创意设计及实施路径与策略等进行了详尽的解读。汇报会上,高武斌局长及其他省局领导高度肯定了《战略规划构想》指出的战略方向、战略路径及实施策略与方法,同时提出了许多宝贵的建设性的指导意见。