陕西蒲城酥梨品牌建设座谈会在浙大举行

时间:2013-12-11 17:12:45 来源:品牌中心 作者:品牌中心 点击:785

12月7日,陕西省蒲城酥梨品牌建设座谈会在浙江大学举行,陕省农业厅总农经济师白杰、陕西省蒲城县人民政府副县长陈飞、陕西省优农中心副主任刘斌陕西省果业局贸促处副处长杨建伟及蒲城县果业局相关领导出席座谈会。浙大CARD中国农业品牌研究中心主任胡晓云、常务副主任贾枭和副主任程定军参会。农民日报浙江站蒋文龙站长受邀出席座谈会。

陈飞副县长主持座谈会,胡晓云主任介绍了近年来中国农业品牌研究中心的研究成果,贾枭副主任以三个果业品牌建设案例为线索,向陕西省农业厅及蒲城县领导,介绍了中心对中国果业品牌,尤其是果品区域公用品牌创建的路径及方法路线。此后,参会的领导及相关专家,就如何打造蒲城酥梨区域公用品牌,从各自的专业角度和领域提出了具有建设性的意见。

陈飞副县长对浙大CARD中国农业品牌研究中心给与蒲城酥梨品牌建设思路的方向表示感谢,同时就双方下一步合作打造蒲城酥梨区域公用品牌提出战略合作意向。