公告栏:

> 行业资讯 > “铜川苹果”“铜川大樱桃”荣登中国果品区域公用品牌价值榜

“铜川苹果”“铜川大樱桃”荣登中国果品区域公用品牌价值榜


时间:2020/9/24 11:24:11 来源:铜川发布 作者:段雨佳 点击:198次

 

    近日,在第六届中国果业品牌大会上,浙江大学CARD中国农业品牌研究中心发布了《2020中国果品区域公用品牌价值评估报告》与《2020中国果品企业自主品牌价值评估报告》,揭晓了年度果品品牌价值评估榜单,“铜川苹果”“铜川大樱桃”两大果品公用品牌和“齐富东丰”“秦宜”两家果品企业品牌荣登榜单。 

 

 83.jpg 85.jpg

 

  中国果业品牌大会是我国果品行业以质量安全和品牌建设为主题的全国性年度盛会。从公布的品牌价值评估结果来看,陕西20个果品区域公用品牌和30个果品企业品牌上榜,其中,“铜川苹果”“铜川大樱桃”分别以品牌价值24.69亿元和1.89亿元荣登“2020中国果品区域公用品牌价值榜”;印台区果满园农民专业合作社“齐富东丰”品牌、宜君县丰茂苹果专业合作社“秦宜”品牌分别以品牌价值3241.92万元、275.55万元荣登“2020中国果品企业自主品牌价值榜”。

  中国果品区域公用品牌与果品企业自主品牌价值评估由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心通过对品牌持有单位调查、消费者评价调查,运用“中国农产品公用品牌价值和企业自主品牌价值评估模型”对采集的数据进行整理和科学分析后得出的结果,能够直观反映果品品牌的综合实力和发展水平。