公告栏:

> 行业资讯 > “拼搏兰考”区域公用品牌首发亮相中国农民丰收节

“拼搏兰考”区域公用品牌首发亮相中国农民丰收节


时间:2020/9/24 11:19:12 来源:中国食品安全网 作者:杨培红 点击:157次

 

 922日,由河南省兰考县人民政府主办,2020兰考县中国农民丰收节暨“拼搏兰考”区域公用品牌发布在兰考县举行。兰考县委书记蔡松涛、县长李明俊及县人大、政协领导和各局委、各乡镇负责人,百果园、鑫荣懋、果多美、北京奥凯福农等全国重磅渠道负责人,以及主流媒体代表共500余人出席活动,共同见证“拼搏兰考”区域公用品牌的精彩时刻。活动由北京天下星农策划并全程参与支持。

“兰考积极践行焦裕禄精神,牢记总书记联系点的光荣使命,干在实处,走在前列,农业产业及农业品牌建设得到快速发展,推进区域公用品牌建设,对于讲好兰考故事,推进兰考农业高质量发展,助力乡村振兴具有重要意义。”蔡松涛在致辞中表示。

 

 20200924091317431001.png

兰考县委书记蔡松涛发表致辞

兰考农业区域公用品牌策划设计单位-天下星农创始人胡海卿对兰考区域公共品牌进行了精彩解读。从中西方文明差异到黄河文化,再焦裕禄精神,他用“拼搏兰考”这一品牌,向人们讲述了勤劳智慧的兰考人民如何用双手,在那片曾经“三害”肆虐的土地上,拼搏出今日兰考之农业盛景。

 

 20200924091318185002.png

天下星农创始人胡海卿解读兰考区域公用品牌

“拼搏兰考”区域公用品牌同时发布的还有兰考蜜瓜、兰考红薯两个子品牌。“脆爽可口更知甜”的精彩演绎,“玫瑰香薯,别样芬芳”的气质表达,把助力兰考脱贫攻坚的这两个明星产品向世人完美展现,成为展现兰考农业发展成果的最大亮点。

 

 20200924091319996003.png

渠道签约仪式

此次发布会选择在中国农民丰收节召开,期间举办特色农产品展销会和美食节,各界嘉宾、渠道商、媒体共同考察基地,与广大农民群众一道,同庆丰收,共享硕果,真正彰显了兰考脱贫攻坚完美收官的丰庆景象。本次发布会成功举办,注定将成为兰考农业发展的一个全新起点,“拼搏兰考”这一品牌也必将成为展现兰考人民大力弘扬焦裕禄精神,积极同“三害“斗争,向贫困宣战,实现乡村振兴传奇故事的一张靓丽名片。