公告栏:

> 行业资讯 > “黄河味道·齐河”区域公用品牌发布

“黄河味道·齐河”区域公用品牌发布


时间:2020/9/24 15:33:52 来源:闪电新闻 作者: 点击:242次

 

922日,以“直播丰收节品牌助小康”为主题的2020年齐河县农民丰收节暨“黄河味道·齐河”区域公用品牌发布会举行。

活动现场,为评选出的齐河县十佳农产品加工龙头企业代表和齐河县十佳农民代表颁奖,以营造重农强农浓厚氛围,激发农民群众积极性和创造性,充分发挥辐射带动和示范引领作用。

本次农民丰收节还举行了“黄河味道·齐河”区域公用品牌发布仪式,同步开展网红直播带货、农产品展销等系列活动,创新线上线下多种形式,切实推动农产品品牌打造、企业发展。

 359b033b5bb5c9eac7d17332395ae2073bf3b3a8.jpg

 

“黄河味道·齐河”品牌标志的主图形采用“齐”字与黄河浪花巧妙结合而成,体现设计主体的地域性,像是黄河文化滋养和积淀下的一座矗立的丰碑,底部奔腾的黄河之水,寓意生生不息,其形态像是一只展翅的飞鸟腾空而起;标准色采用中国红为主体,寓意热情与希望,辅助色采用橙色至蓝色的渐变寓意黄河与大海、积淀与希望,诠释着生机勃勃的生命;主辅图形及色彩的有机结合,寓意着黄河像母亲一样滋养着中华大地,孕育着勃勃生机,在国家对于推进黄河滩区的建设这一大举措下,一定会使之熠熠生辉,绵延不息。