公告栏:

> 行业资讯 > 保山:“一座保山”定味“咖啡新国潮 ”

保山:“一座保山”定味“咖啡新国潮 ”


时间:2020/9/24 17:30:46 来源:新华网 作者:邵维岑 李云飞 点击:280次

 图片1.png

923日,签约仪式现场。新华网 邵维岑 摄

  23日,云南省保山市农产品区域公用品牌“一座保山”携手微店,在隆阳区潞江坝举办“咖啡新国潮,定味保山”启动暨咖啡豆采购协议签约仪式。

  微店精品咖啡类目负责人陆文萱介绍,微店正在做精品咖啡的市场,其优势在于有优质的流量资源推广,作为平台,微店想把优秀产业链的前端后端整合到一起。

   保山市远乡谷农业开发投资有限责任公司董事长兼总经理范荣武表示,小粒咖啡是保山市最具有地标特色的产品,作为市属国有企业,选择与微店合作,就是以此为契机,通过建立长期的合作关系,共同打造特色产品,共同提高“一座保山”和保山小粒咖啡的知名度、美誉度和满意度,最终为脱贫攻坚和乡村振兴助力。

  据了解,作为云南咖啡第一原产区的保山,得益于其地处低纬高原、地形地貌复杂以及“一山分四季,十里不同天”的立体气候,这里的小粒咖啡以其浓而不苦、香而不烈、略带果酸的丰富口感受到诸多咖啡爱好者的赞誉。而微店是国内著名的电商平台之一,签订协议后将与保山达成长期合作,将为“一座保山”农产品区域公用品牌与保山小粒咖啡的打造与推广迎来新的发展机遇。