公告栏:

“2012中国茶叶区域公用品牌价值评估”调查表格下载

时间:2012-02-10 14:02:50 来源:浙江大学中国农业品牌研究中心 作者:茶叶品牌价值评估课题组 点击:1510


        随着我国茶业产业化、现代化的不断发展,一大批具有影响力的茶叶区域公用品牌脱颖而出。茶叶区域公用品牌在推动地方茶经济发展、茶业增效和茶增收等方面发挥着重大作用,成为推动我国茶业转型升级的重要抓手和有效途径。
        为宣传推介我国茶叶区域公用品牌,总结各地经验与方法,从2010年起,作为国内高校中唯一的农业品牌研究机构,浙江大学中国农村发展研究院(CARD)中国农业品牌研究中心与中国农业科学院茶叶研究所《中国茶叶》杂志、中国茶叶网等单位,联合开展了“中国茶叶区域公用品牌价值评估”研究,相继发布了“2010中国茶叶区域公用品牌价值评估报告”、“2011中国茶叶区域公用品牌价值评估报告”及2010年度、2011年度“中国茶叶区域公用品牌价值百强榜 ”。
        “品牌价值评估报告”和“品牌价值百强榜”,引起了社会各界的广泛关注,起到了宣传品牌、推介建设成就与经验的效果。“年度品牌价值评估报告 ”和“年度品牌价值百强榜”,已成为我国宣传茶叶区域公用品牌的重要窗口与平台。与此同时,评估研究采用科学、系统、量化的方法,持续跟踪研究,旨在为各地茶叶区域公用品牌建设进行资源配置与决策,提供科学、客观的专业参考依据。
        “2012中国茶叶区域公用品牌价值评估”课题现已开始,请各地茶叶区域公用品牌持有/管理单位,于2月15日前提交调查表(见附件)。本研究不收取任何费用,敬请支持!
        特此函达
 
 
附件:

2012中国茶叶区域公用品牌调查信息表(已参加“2011调查”品牌单位下载)

2012中国茶叶区域公用品牌调查信息表(未参加“2011调查”品牌单位下载)