农业部张合成司长一行来我中心指导

时间:2013-04-02 18:04:55 来源:品牌中心 作者:品牌中心 点击:1159

4月1日下午,农业部市场司张合成司长、张国处长在浙江省农业厅吴金良副厅长、杭州市农办方月仙主任等的陪同下,莅临浙江大学中国农村发展研究院中国农业品牌研究中心进行研究指导。黄祖辉院长、徐丽安副院长、中国农业品牌研究中心胡晓云主任等参加会议。

交流会上,先由黄院长介绍了卡特的学科建设、科研项目等情况。胡晓云主任就浙江大学CARD中国农业品牌研究中心近年的研究成果进行了总结汇报,并提出了有关品牌农业国家品牌塑造的系列观点与建议,得到了张司长的高度认可与评价。张司长寄予了中国农业品牌研究中心极高的期待,希望中心成为农业部市场司在农业品牌建设中的研究支持单位,在整合农林经济与品牌传播学科的基础上,继续努力,为中国农业品牌体系的建设贡献更多力量。

会议同时就第二届中国农产品品牌大会筹备工作展开交流,张司长对大会的内容、形式等方面都提出了具体建议和要求,对大会的充满了信心。这次会议,将对浙江大学CARD中国农业品牌研究中心的研究和发展产生重要的积极影响。