中国农业品牌研究中心与中国茶叶博物馆举行战略合作签约

时间:2013-09-12 11:09:57 来源:品牌中心 作者:品牌中心 点击:968

为进一步推动中国茶业品牌建设,为中国茶业品牌成长搭建高端、权威、持续、精准的推介窗口与价值平台,中国茶叶博物馆和中国农业品牌研究中心共同发起、合作筹建高起点、高水准、国内唯一的“中国茶业品牌馆”,并计划开展“中国茶业品牌馆入馆品牌评荐”活动。

9月11日,“中国茶业品牌馆”合作筹建战略签约在中国茶叶博物馆举行。中心主任胡晓云、常务副主任贾枭、副主任程定军出席签约会。胡晓云主任与与中国茶叶博物馆馆长王建荣签署《中国茶业品牌馆合作共建战略协议》。中国农业科学院茶叶研究所副所长鲁成银、中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院院长张士康、资深茶文化专家阮浩耕、原中国茶叶流通协会秘书长、祥源茶业股份有限公司副总经理吴锡端、浙江大学农业与生物技术学院副院长王岳飞等茶界代表见证签约。

签约会后,召开“中国茶业品牌馆入馆品牌评荐活动专家论证会”,就品牌馆筹建、运营管理、品牌评荐方法议体系等进行专家论证。