公告栏:

“2015中国农产品区域公用品牌价值评估”全面启动

时间:2015-08-13 10:08:58 来源:品牌中心 作者:品牌中心 点击:1920

 

各农产品区域公用品牌建设单位:

为助推我国农产品区域公用品牌建设,浙江大学CARD中国农业品牌研究中心(以下简称“中心”)已连续六年开展了“中国农产品区域公用品牌价值评估”研究活动,发布了价值评估相关报告与榜单。

由中心发布的“中国农产品区域公用品牌价值年度排行榜”,成为衡量我国农产品区域公用品牌年度建设成就的重要标尺;中国农产品区域公用品牌价值评估相关报告,已成为我国农产品区域公用品牌建设的年度风向标。六年来,“研究报告”与“年度排行榜”引发了社会各界的广泛关注,对推介、宣传区域公用品牌产生了重要的正面影响;“品牌价值年度评估”活动已成为我国农产品区域公用品牌建设的年度盛事和权威发布平台。

持续性的跟踪与系统量化研究,能为贵地农产品区域公用品牌建设的战略决策与资源配置、品牌化进程的深入开展等方面提供专业参考依据。

2015中国农产品区域公用品牌价值评估”现已正式启动,特请贵地区组织相关农产品区域公用品牌积极参评!信息调查将于2015810日截止,评估结果将于2015年年底发布。本评估研究不收取任何费用。

特此函达

 

 

 

 

                                                                                                                                                                      二〇一五年六月九日

 

 注:农产品区域公用品牌包含已获得国家工商总局“地理标志证明商标或集体商标”、国家农业部“农产品地理标志”或国家质检总局“地理标志保护产品”的区域性农产品品牌,此外还有少量由行政事业单位申请普通商标但用于区域内生产单位使用的品牌。

 


附件:

2015中国农产品区域公用品牌调查表.xls


2015中国农产品区域公用品牌价值评估调查函(盖章).pdf