公告栏:

“吴上兴鲜”品牌叫响上海滩!

时间:2019-11-29 10:11:49 来源:芒种品牌智库 作者: 点击:393

 

微信图片_20191129103820.jpg

  11月27日下午,2019年吴兴农业融入长三角(上海)招商推介会暨吴兴区农产品区域品牌“吴上兴鲜”品牌发布会在上海拉开帷幕。副市长夏坚定、区委副书记娄显杰分别致辞。副区长傅远超作吴兴农业投资环境推介。市、区相关部门领导以及重点客商、嘉宾近130人参加本次活动。


  微信图片_20191129103824.jpg

  副市长夏坚定讲话

 微信图片_20191129103827.jpg  

  区委副书记娄显杰致欢迎辞

  

 微信图片_20191129103830.jpg

  副区长傅远超作吴兴农业投资环境推介

微信图片_20191129103833.jpg   

  项目集中签约仪式

  本次活动共有16个项目集中签约,总投资5.58亿元,项目涉及重大产业、特色综合、休闲融合、科技发展等农业多方领域,项目建成后将带动农户超2000户。


  微信图片_20191129103837.jpg

  “吴上兴鲜”品牌发布

  发布会现场从品牌内涵、产品结构、运营模式、特色优势等多方面对“吴上兴鲜”农产品区域公共品牌作了深度解读。

  “吴上兴鲜”是政府主导、市场运作,由芒种品牌管理机构为吴兴农产品规划而成的区域公用品牌。品牌产品体系主要有吴兴鲜蟹、吴兴鲜虾、吴兴鲜果、吴兴鲜米、吴兴鲜蔬、吴兴鲜羊、吴兴鲜茶等特色产品系列,优质农产品上千种,是名副其实的吴兴农产品的大集萃。

  

 微信图片_20191129103852.jpg

  微信图片_20191129103909.jpg

  品牌产品体系

  芒种品牌管理机构规划团队,在结合当地的生态禀赋和人文禀赋的基础上,创意了品牌名称“吴上兴鲜”。“吴上”谐音“无上”,寓意没有比其更好的。“兴鲜”谐音“新鲜”,寓意吴兴农产品都是鲜活、鲜美的物产。而品牌口号“太湖正南边,吴兴百味鲜”将吴兴作为上海的‘后花园’,是上海最近、最大、最优质的农副产品供应地的特点道出。

  据悉,产品一旦入选吴上兴鲜序列即代表着吴兴区同类优质农产品的最高标准,是一种高质量和高标准的身份象征。

  

 微信图片_20191129103913.jpg

  授予吴兴优质农业主体代表 “吴上兴鲜”使用权

  本次发布会还授予了首批吴兴优质农业主体代表“吴上兴鲜”品牌使用权,以下为具体授权名单。

  微信图片_20191129103919.jpg

 

  本次招商推介会与上海强强联手、合作加盟,共同把更多的吴兴名特优农产品推介出去,实实在在造福广大上海群众的幸福餐桌

  


 

  

 

  发布会现场图