公告栏:

关于开展“2021果品区域公用品牌和企业自主品牌声誉评价”的通知

时间:2021-04-14 09:04:05 来源:中国果品流通协会 作者: 点击:721

 

中国果协[2021]5

各会员及有关单位:

  品牌声誉是消费者对一个品牌及其相对应产品的质量感知和好感评价,是品牌重要的无形资本。随着社会环境和消费习惯的改变,基于互联网之上的品牌声誉对品牌的影响日益增强。为深入落实高质量发展要求,进一步提高果品品牌的消费体验和好感评价,满足人民美好生活需要,中国果品流通协会和浙江永续农业品牌研究院(下文分别简称协会和研究院)将联合开展2021果品区域公用品牌和企业自主品牌声誉评价”工作,向社会和消费者推荐一批优秀的品牌果品和品牌企业。

  果品区域公用品牌和企业自主品牌声誉评价将依据“中国农业品牌声誉评价模型”,由研究院具体开展相关评价。品牌声誉评价采用科学、系统、量化的方法,对互联网信息平台、大众传媒、社交媒体、短视频平台和电商零售平台等海量数据进行搜集与调研,最终形成品牌声誉评价结果。

  本项评价工作不收取任何费用,申请报送单位需要认真、如实填写2021果品区域公用品牌声誉评价报名表”或“2021果品企业自主品牌声誉评价报名表”,已报名参加区域公用品牌价值评估的单位,可同时参加品牌声誉评价,无需再填写声誉评价报名表,未达到品牌价值评估要求注册期满3年的区域公用品牌,可单独填报声誉评价报名表。

  欢迎全国的果品品牌积极参与,于510日前填写并提交报名表。本次活动的评估结果将在今年举办的“2021第七届中国果业品牌大会”上公布。

  联系方式:

  电    话:陈  010-6609524113641396353

  黄安琪010-6609524118522231200

  传    真:010-66095241

  邮    箱:shuiguo727@vip.sina.com

  附件:2021中国果品区域公用品牌声誉评价报名表.xls

          2021中国果品企业自主品牌声誉评价报名表.xls

 

                                 中国果品流通协会                浙江永续农业品牌研究院

 

                                                                 2021413