公告栏:

新闻速递丨胡晓云主任专著荣获浙江大学第三届哲学社会科学研究优秀著作奖专(编)著奖二等奖

时间:2022-07-29 15:07:42 来源:中国农业品牌研究中心 作者: 点击:518

近日,浙江大学第三届哲学社会科学研究优秀著作奖获奖名单公布,由浙江大学CARD中国农业品牌研究中心主任、浙江永续农业品牌研究院院长胡晓云撰写的专著《中国农业品牌论——基于区域性前提的战略与传播研究》荣获专(编)著奖二等奖。

浙江大学哲学社会科学研究优秀著作奖是浙江大学落实“破‘五唯’”相关文件精神的重要举措之一,旨在以高质量内涵式发展为引导方向,着力培育原创性、标志性、引领性创新成果,在避免量化指标一刀切评价方法的同时,积极探索施行同行评议制度,进一步完善学校哲学社会科学评价体系。该奖设立于2020年,每年度评选一次,参评著作为上一年度正式出版的哲学社会科学著作(多卷本著作以最后一卷出版的时间为准),每届奖励名额不超过25项,允许各类各等级奖项空缺。奖项分为专()著奖、译著奖、普及读物奖以及青年成果奖。其中,专()著奖设特等奖、一等奖、二等奖。